首页 > 数据库 > 其他综合 >

postgres导入其他数据库数据

2017-04-24

postgres导入其他数据库数据,最近对postgres数据库进行深入研究,将原来项目中使用的sqlserver数据库中的数据表导入postgres,网上搜索postgres数据导入。

最近对postgres数据库进行深入研究,将原来项目中使用的sqlserver数据库中的数据表导入postgres,网上搜索postgres数据导入,除空间数据库可以通过PostGIS 2.0 Shapefile and DBF Loader Exporter进行导入外,没发现其他的数据导入工具。

今天使用Navicat Preminm操作数据库时,偶然发现可以使用其数据传输菜单,从其他数据库中导入数据到postgres,利用此菜单可以将mysql、oracle、sqlserver、sqlite等数据库表导入postgres。特此贴图,希望能给其他数据库转换到postgres的朋友一些参考,直接上图:

选择Navicat Premium中的工具菜单下的数据传输菜单,界面如下图:

\

这里我选择的是导入sqlserver数据库中的几张表,点击开始后进行数据传输,传输完成时:

\

在postgres中查看刚导入的数据:

\

此处我只进行了sqlserver数据库的表的导入,其他数据库没有实际测试过,但我想应该是一样的。

相关文章
最新文章
热点推荐