首页 > 数据库 > 其他综合 >

Eclipse中配置mybatis-3-config.dtd

2017-03-25

Eclipse中配置mybatis-3-config dtd。在mybatis-config xml文件中,若想有属性自动提示功能,需要Eclipse本地中配置mybatis-3-config dtd。

Eclipse中配置mybatis-3-config.dtd。在mybatis-config.xml文件中,若想有属性自动提示功能,需要Eclipse本地中配置mybatis-3-config.dtd

首先本地存放有mybatis-3-config.dtd,然后Window—>Preferences,如下图:\

如果想配置mybatis-3-mapper.dtd,也是这样操作,配置成功后,在mybatis-config.xml中便有配置属性的自动提示功能,方便开发。

相关文章
最新文章
热点推荐