首页 > 数据库 > SQL Server >

NavicatPremium连接SQLSERVER2008

2017-03-06

Navicat premium是一款数据库管理工具。将此工具连接数据库,你可以从中看到各种数据库的详细信息。包括报错,等等。当然,你也可以通过他,登陆数据库,进行各种操作。

Navicat premium是一款数据库管理工具。将此工具连接数据库,你可以从中看到各种数据库的详细信息。包括报错,等等。当然,你也可以通过他,登陆数据库,进行各种操作。Navicat Premium是一个可多重连线资料库的管理工具,它可以让你以单一程式同时连线到 MySQL、SQLite、Oracle 及 PostgreSQL 资料库,让管理不同类型的资料库更加的方便。

只是Navicat连接SQL Server比较麻烦下面对连接过程进行演示:

打开DBMS,连接成功后在Server Objects下找到Linked Servers, 对其右键选择New Linked Server

\

在弹出的窗口中选择General选项卡,在右侧Linked Server文本框中填上 127.0.0.1(本地),

在Server Type中选择SQL Server

\

继续在右侧选择Security,单击Add,在local login选择sa,填好相关的安全选项

\

\

\

接着打开Navicat选择SQL Server进行连接

\

\

\

\

最后等待连接成功!

相关文章
最新文章
热点推荐