首页 > 数据库 > SQL Server >

SQL Server以windows验证登录之后,修改sa密码,不能用sa登录的解决方案

2013-03-15

SQL Server以windows验证登录之后,修改sa密码,不能用sa登录的解决方案问题:SQL Server Management Studio 用Windows验证登录之后,修改sa密码。新建连接,用sa登录失败。 www.2cto.com 解决方案:1、以...

SQL Server以windows验证登录之后,修改sa密码,不能用sa登录的解决方案
问题:SQL Server Management Studio 用Windows验证登录之后,修改sa密码。新建连接,用sa登录失败。
www.2cto.com
解决方案:
1、以Windows验证模式进入数据库管理器,在 安全性-登录名-sa 右击,选择属性。在常规选项卡中,重新填写密码和确认密码,去掉强制实施密码策略勾选。点击状态选项卡,勾选授予和启用,确定。
2、右击实例名称选择属性。点击安全性,确认选择了SQL SERVER和Windows身份验证。
3、重启SQLSERVER服务。
相关文章
最新文章
热点推荐