首页 > 安全 > 网站安全 >

聚力共赢!安华金和第三届渠道伙伴大会圆满落幕-数据库安全-51CTO博客

2019-05-16

4月26日,安华金和第三届渠道伙伴大会在北京富力万达嘉华酒店举行。来自全国各地的渠道合作伙伴齐聚一堂,与安华金和共商发展大计,展望合作共赢。在本次渠道大会上,全程围绕安华金和企业发展、全线产品、行业案

4月26日,安华金和第三届渠道伙伴大会在北京富力万达嘉华酒店举行。来自全国各地的渠道合作伙伴齐聚一堂,与安华金和共商发展大计,展望合作共赢。

在本次渠道大会上,全程围绕安华金和企业发展、全线产品、行业案例、渠道商机、渠道政策等五大方面,全方位向合作伙伴送上精彩内容。

使命·聚力·共赢

1 副本.jpg

北京安华金和科技有限公司创始人CEO 刘晓韬

会议伊始,一条宣传视频带领嘉宾们加深了对安华金和的使命以及企业价值的了解。安华金和CEO刘晓韬发表致辞,并围绕“让数据使用自由而安全”的主题进行阐述。他指出数据时代催生了背后的网络黑色产业链,企业由于数据安全问题将会面临极大的经营性挑战。

在众多信息安全隐患的背后,安华金和的使命是帮助客户在以下几方面进行赋能:

1、帮助企业符合监管的要求,这既可以帮助国外的企业进入中国的时候,符合中国的监管法;也可以帮助中国出海的企业,符合国外的法规。

2、帮助企业构建数据的安全防线,防止***的外部***。

3、帮助企业规划清楚数据资产以及它在企业内部的安全使用方式。

4、以数据资产为基础,帮助企业开展出新的业务模式,拓展出新的产品形态,进行业务的扩张。

最后,刘晓韬讲到,“安华金和的使命是让数据使用自由而安全,安华金和的愿景,是成为一家世界级的安全公司,我也希望所有的合作伙伴和用户,能与安华金和携手共进,一起成长,一起出海!”

产品发布? 赋能合作伙伴

2 副本.jpg

安华金和产品总监 孙铮

安华金和产品总监孙铮向与会伙伴阐述了安华金和数据库安全、数据安全、数据安全治理理念等几方面的探索与实践。他详细介绍了安华金和在过去10年中数据库安全产品的演进之路,以及对新品的探索。

商机地图分享? 提供渠道发展新思路

3 副本.jpg

安华金和首席培训师 谭峻楠

安华金和首席培训师谭峻楠在会上针对医疗、教育、政府、企业四个行业客户的需求以及数据安全解决方案进行了详细的讲解,结合实际案例为渠道合作伙伴的业务开展提供了借鉴思路。

携手共赢? 共创业务新高

4 副本.jpg

湖南联维科技发展有限公司副总经理 李欣洳

湖南联维科技发展有限公司副总经理李欣洳向与会伙伴介绍了与安华金和牵手的过程,以及与安华金和在合作中取得的成果。并对湖南区域医疗行业、教育行业、政务云平台这几个重点行业的数据安全现状以及用户需求进行了深入的分析。

渠道政策发展规划? 共同成长

5 副本.jpg

安华金和渠道伙伴部总经理 吴芳

最后,安华金和渠道伙伴部总经理吴芳围绕安华金和渠道政策发展规划进行了清晰解读。她指出渠道体系建设需秉持诚信、共嬴以及成长的原则,这些在渠道合作里面尤为重要。最后她表示,“安华金和是一个品牌销售平台,我们付出的是资源,为渠道和用户提供长期的、全方位的服务。而渠道获得的是客户的信任,优质的服务及丰厚的利润。”

共同成长,合作共赢!安华金和与渠道合作伙伴迎来了万物复苏的春天,也迎来了新的发展征程。安华金和将与渠道合作伙伴联合在一起,共同成就全新的渠道生态链,携手共赢!


相关文章
最新文章
热点推荐