首页 > 安全 > 网络安全 >

全球首个移动5G网络:网速最高125MB/s

2018-10-22

全球首个移动5G网络:网速最高125MB s。 美国最大运营商AT&T已经在为年底推出的全球首个移动5G网络做准备了,目前正在做的工作是,展开更多高频5G网络测试,以确保用户最终能够体验到稳定的5G网速。

美国最大运营商AT&T已经在为年底推出的全球首个移动5G网络做准备了,目前正在做的工作是,展开更多高频5G网络测试,以确保用户最终能够体验到稳定的5G网速。
\

按照AT&T给出最新进度来看,其将在39GHz频谱下开始密集测试,这样可以为日后覆盖更远的区域做准备(也能获得更多5G NR的高速和低延迟数据),并且他们还打算在亚特兰大和夏威夷加入固定3GPP兼容单元,从而保证测试的长久性、稳定性和连续性。

AT&T之前给出的公告中宣称,2018年年底(12月31日前)将率先在美国12个城市中商用5G网络,2019年将这个范围将扩大到19个城市,而2020年要保证美国至少有2亿用户体验上5G网络。

从运营商AT&T给出的说明中来看,他们正在筹建的5G移动网络,网速最高能达到125MB/s,并且延迟可控制在1毫秒内,但是由于前期基础建设还要完善,所以网速暂时会在50MB/s左右,后续会升级至最高的125MB/s。

对于5G移动网络的资费,这或许是用户最关心的问题,因为很有可能出现大家用不起的情况,但商用前期成本高这是在所难免的事情,对此AT&T表示,会努力给用户带来较为平价的5G资费。

相关文章
最新文章
热点推荐