首页 > 安全 > 网络安全 >

亚马逊在英国成立新研发中心

2018-10-20

亚马逊在英国成立新研发中心。 亚马逊的曼彻斯特办公室将在2019年投入运营,总部将设在位于Northern Quarter的汉诺威大厦。这处办公室可以容纳600名员工。

亚马逊本周宣布,将在英国曼彻斯特开设新办公室,并在英国展开投资,新招募1000名研发人才。
\

亚马逊的曼彻斯特办公室将在2019年投入运营,总部将设在位于Northern Quarter的汉诺威大厦。这处办公室可以容纳600名员工。

亚马逊英国经理道格·古尔(Doug Gurr)表示:“曼彻斯特是工业革命的中心,拥有神奇的创新历史。”

“我们新的办公室将容纳超过600名员工,其中许多人将专注于开发被全球亚马逊用户所使用的新产品和新服务。”“这座城市拥有令人难以置信的人才和快速崛起的科技行业,英国一些最令人兴奋、发展最快的科技公司就坐落在这里。”

亚马逊同时也将在爱丁堡和剑桥招聘新员工。在这两地,亚马逊的专家目前正在从事与机器学习、无人机,以及人工智能助手Alexa相关的工作。

亚马逊表示,自2010年以来,该公司已经在英国投资超过93亿英镑(122亿美元)。预计到今年底,亚马逊在英国将有2.75万名员工。

相关文章
最新文章
热点推荐