首页 > 安全 > 专题 > 程序漏洞 >

使用windows 10系统时发现的小缺陷

2018-04-21

相信有不少人遇到过Windows10更新后在卡顿后显示不了文字,只显示图标。遇到这种情况,重启能解决问题,但不能从根本上解决。在以后使用电脑的过程中,会时不时的出现类似的问题。网上也找了一些解决方法,,但有的方法在我的电脑上不能得到好的解决,还是会出现文字不显示。

相信有不少人遇到过Windows 10更新后在卡顿后显示不了文字,只显示图标。遇到这种情况,重启能解决问题,但不能从根本上解决。在以后使用电脑的过程中,会时不时的出现类似的问题。网上也找了一些解决方法,但有的方法在我的电脑上不能得到好的解决,还是会出现文字不显示的情况。
我电脑的版本:
这里写图片描述
解决方法:
第一步,输入winkey(ctrl和alt中间的键)+R,输入services.msc,回车;
这里写图片描述
第二步,找到Windows Management Instrumentation服务,右击,停止;
这里写图片描述
第三步,删除C:WINDOWS/system32/wbem/Repository目录里所有的文件;
这里写图片描述
第四步,重启电脑。

希望能帮助到大家!

相关文章
最新文章
热点推荐