首页 > 安全 > 网络安全 >

比特币勒索病毒传播没几天:已被大波吃瓜群众玩坏

2017-05-15

话说从前两天开始全世界各地不少大学高校的电脑都被一种“勒索比特币”的病毒给攻击,从昨天开始,我国各地的不少企业及个人电脑也遭到重创,不过本着娱乐至上的网友们倒也用着别样的方式对这次“勒索病毒”事件展开了调侃和挪揄。

比特币勒索病毒传播没几天:已被大波吃瓜群众玩坏。话说从前两天开始全世界各地不少大学高校的电脑都被一种“勒索比特币”的病毒给攻击,从昨天开始,我国各地的不少企业及个人电脑也遭到重创,不过本着娱乐至上的网友们倒也用着别样的方式对这次“勒索病毒”事件展开了调侃和挪揄。

\

\

steam用户:看看人家病毒的汉化!多么重视中国市场!某些游戏公司你们要知耻!(某任XX公司感觉膝盖已烂)大陆首发,带中文,不锁区,不靠配置,还不涨价!买买买!好评如潮!

还有不少玩家作出了其他版本的“病毒”:

\

这种病毒软件的毒性不亚于前者

\

“勒索病毒”之当然是选择原谅她啊:

\

“勒索病毒”之绅♂士版:

\

“勒索病毒”之你不是真正的月厨:

\

勒索病毒推荐资讯:

>>>>>445端口作用以及怎么关闭

>>>>>WannaCry2.0变种病毒是乌龙消息,附上最实用周一开机指南

>>>>>毕业生们都疯了 ,让其论文数据全丢的勒索病毒如何防范?

相关文章
最新文章
热点推荐