首页 > 系统 > 其他 >

硬盘格式化后恢复数据技巧

2017-04-24

硬盘格式化后恢复数据技巧。在电脑中,如果系统是神经中枢,那么硬盘就是心脏,是电脑一切数据产生和储存的的重要工具。当硬盘出现问题,电脑中的数据资料也就危险了,相信很多小伙伴都遇到过硬盘格式化问题。

硬盘格式化后恢复数据技巧。在电脑中,如果系统是神经中枢,那么硬盘就是心脏,是电脑一切数据产生和储存的的重要工具。当硬盘出现问题,电脑中的数据资料也就危险了,相信很多小伙伴都遇到过硬盘格式化问题,硬盘格式化有多种原因,在经历了这场格式化后,数据丢失必可避免,如果已经备份还好,如果没有备份,那么该怎么办呢?硬盘格式化后怎么恢复数据?

\

互盾数据恢复软件给用户提供了多种数据恢复功能,针对硬盘格式化,我们可以在里面找到一模一样的恢复模式,然后进行扫描恢复。

准备工作:

一台安全电脑;

数据线;

一个足够容量的移动硬盘;

安装运行互盾数据恢复软件;

\

操作/步骤:

1、在互盾数据恢复软件界面中选择“误格式化硬盘”模式;

\

2、在软件中呈现的不同磁盘格式分区中选择被格式化的硬盘分区,然后点击“下一步”按钮进入文件扫描状态;

\

3、在软件的扫描界面中可以查看扫描进度及扫描到的文件,也可以中断扫描,但是如果没有扫描到要恢复的文件,请勿轻易中断;

\

4、软件扫描完成后,用户可以根据路径找到要恢复文件;也可以根据软件上方提供的大小、类型等找到相关文件;同时可以搜索文件后缀找到文件。找到文件后,可在软件内预览文件内容,然后勾选要恢复的文件,点击“下一步”按钮。

\

5、给恢复文件选择一个储存路径,点击“浏览”,在弹出的浏览文件夹窗口中将恢复文件储存到已经准备好的移动硬盘中,最后点击“下一步”恢复文件即可。

\

根据以上内容,我们可以轻轻松松找到删除文件,互盾数据恢复软件可以完整恢复格式化后数据,完成硬盘格式化数据恢复,恢复效果极佳。

相关文章
最新文章
热点推荐