首页 > 安全 > 网站安全 >

特朗普言论又惹争议:鼓励俄黑客继续曝光民主党“邮件门”邮件

2016-07-30

上周,维基解密(WikiLeaks)曝光了从民主党全国大会(DNC)高层泄露出的邮件门近2万多封信件,这些猛料揭露了民主党高层竞选期间抹黑希拉里 对手的黑幕。

上周,维基解密(WikiLeaks)曝光了从民主党全国大会(DNC)高层泄露出的邮件门近2万多封信件,这些猛料揭露了民主党高层竞选期间抹黑希拉里 对手的黑幕。已经获得保守党“总头候选人”提名的唐纳德·特朗普当然不能放过此次机会,发表新的争议性言论,向发动此次攻击事件的嫌疑方俄罗斯黑客发出“邀请”,大有鼓励 国外黑客欢迎进攻美国政府内部网站,曝光“消失的”另外3万封内部邮件的意思。

特朗普言论又惹争议:鼓励俄黑客继续曝光民主党“邮件门”邮件

特朗普的发言如下“俄罗斯(黑客门),听好了。我希望你们能够帮忙找到其余3万封失踪邮件,我想这样我国媒体会大肆奖励你们的丰功伟绩的。”

有意“抹黑”希拉里竞争对手伯尼·桑德斯的预选活动曝光,导致民主党竞选主席黛比·沃瑟曼·舒尔茨辞职,确保希拉里获得党内总统候选人提名。 FBI局长James Comey尽管叫停了对邮件门的调查,也暗示过他们有足够证据指控希拉里涉嫌至少一项犯罪。

相关文章
最新文章
热点推荐