首页 > 安全 > 网络安全 >

《安全大咖说》专访IBM大中华区移动互联、信息安全、IBM全球技术理事、物联网技术总经理林育震

2016-03-02

林育震,IBM大中华区移动互联、信息安全、物联网技术总经理,IBM全球技术理事、IBM 全球技术学院院士、全球杰出工程师,并且领导多个大中华区技术团队。 林育震先生在移动互联、云端运算、资讯安全、电子商务

大咖说680&500(1).jpg

大咖说680&500(1).jpg

林育震,IBM大中华区移动互联、信息安全、物联网技术总经理,IBM全球技术理事、IBM 全球技术学院院士、全球杰出工程师,并且领导多个大中华区技术团队。

林育震先生在移动互联、云端运算、资讯安全、电子商务、服务导向架构、企业架构等方面有着卓越的建树。先后完成多项顾问与实施专案。他的一系列安全文章发表在各式月刊,并广为引用于学术论文。除了多次拿到 IBM 全球技术人员企盼的“卓越技术成就奖” (OTAA,Outstanding Technical Achievement Award)丶“累积专利成就奖” (InventionAchievement Award – Plateau),并于2014年获得全球IBM最高荣誉的“Best of IBM” 奖。

在 2016 FIT互联网安全创新大会上,林育震先生作了主题为《从过去到未来:30年IT和安全产业变革的思考》的专题演讲。让我们看到“30年IT系统的变化,到了认知运算时代”。在大会间隙,《安全大咖说》对林育震先生进行了访问。

相关文章
最新文章
热点推荐