首页 > 安全 > 网络安全 >

「安全漏洞」不用密码就能关闭查“找我的 iPhone”

2014-02-07

目前的 iOS 7 0 4 系统中发现了一个重大 Bug,无需密码就能关闭 iCloud 中的查找我的 iPhone 功能,并且删除现有账号。只需简单几步就能够重现这个 Bug,MacRumors 尝试后发现可以在 7 0 4 系统的

目前的 iOS 7.0.4 系统中发现了一个重大 Bug,无需密码就能关闭 iCloud 中的“查找我的 iPhone ”功能,并且删除现有账号。

\'z#趖狅V…"http://www.2cto.com" target="_blank" class="keylink">漏洞。

点此返回 YouTube 观看

具体步骤如下:

进入设置菜单,点击 iCloud 菜单,点击账户,删除密码后随意输入,点击完成,忽略跳出的提醒。

退出并再次进入 iCloud 菜单,点击账户,删除描述的内容,点击完成。这时候会发现“查找我的 iPhone ”功能已经关闭了。

这时点击最下方的删除账户可以无需密码就将整个 iCloud 账户删除。并输入另一个 Apple ID,获得完整的 iCloud 功能。

不过即使换了另一个 iCloud 账户,在恢复手机后,激活锁并没有消失,还是需要输入最早的那个 Apple ID 用户名和密码才能够解锁。

看上去这个 Bug 是相当的危险啊,好在 iOS 7.1 已经修复了,希望 7.1 尽早发布吧。

​

相关文章
最新文章
热点推荐