首页 > 安全 > 专题 > 程序漏洞 >

记事狗微博系统

2013-08-03

一套创新的互动社区系统,其以微博为核心,兼有轻博、SNS和BBS特点,既可用来独立建站也可通过Ucenter和oauth接口与已有网站无缝整合,通过微博评论模块、关注转发机制打通全站的信息流、关系流,可大幅度...

一套创新的互动社区系统,其以微博为核心,兼有轻博、SNS和BBS特点,既可用来独立建站也可通过Ucenter和oauth接口与已有网站无缝整合,通过微博评论模块、关注转发机制打通全站的信息流、关系流,可大幅度提高网站用户活跃度和参与度,是新时代网站运营不可或缺的系统。记事狗微博系统采用php+mysql开发并开源发布,可承载千万级用户,其支持Wap、3G、Android客户端、iphone客户端、短信、微信等多种方式发布内容,并可选择同步到主流的微博平台(也支持微博帐户登录),内置的插件和API体系,让功能扩展更容易、让应用开发更简单。记事狗,为轻运营而生,您值得拥有!
相关文章
最新文章
热点推荐