首页 > 安全 > 专题 > 程序漏洞 >

Cerberus FTP

2013-05-20

Cerberus FTP Server 是一个 FTP 服务器软件,它在为用户提供专业级别的安全 SSL/TLS 加密标准和强大的 FTP 服务器性能的同时还保持了简单易用的特点。软件占用 CPU 和内存很少,拥有友好的用户界面,...

Cerberus FTP Server 是一个 FTP 服务器软件,它在为用户提供专业级别的安全 SSL/TLS 加密标准和强大的 FTP 服务器性能的同时还保持了简单易用的特点。软件占用 CPU 和内存很少,拥有友好的用户界面,可以通过系统托盘图标快速访问。程序支持多网卡环境,支持与系统用户帐号集成以及活动目录,支持续传,用户权限控制,连接数限制,超时设置,IP 地址自动阻止和黑名单等多种功能,支持安装为系统服务以实现无需登录系统即可提供服务;提供实时监视功能,可实时查看用户操作状态或断开、阻止用户;提供流量统计功能。另外提供了自动获取公网 IP 地址的功能,方便内网用户发布服务器。内置 Web 远程管理界面,支持查看并管理服务器连接。支持 Windows Vista 系统。
相关文章
最新文章
热点推荐