首页 > 安全 > 系统安全 >

Radware 展示预防僵尸网络全新解决方案

2010-04-10

Radware将参加于4月8日-10日在巴黎召开的2010年Hackito Ergo Sum会议(计算机安全与非法侵入会议),并全面展示预防僵尸网络通信威胁的全新解决方案。 本届Hackito Ergo Sum会议以“I hack, therefore I am”作为理念。Radware安全运营

Radware将参加于4月8日-10日在巴黎召开的2010年Hackito Ergo Sum会议(计算机安全与非法侵入会议),并全面展示预防僵尸网络通信威胁的全新解决方案。

本届Hackito Ergo Sum会议以“I hack, therefore I am”作为理念。Radware安全运营中心团队领导Itzik Kotler与高级安全研究院Ziv Gadot将在名为《Turbot——下一代僵尸网络》的报告中讨论未来僵尸网络的各种变化,深入探讨下一代僵尸网络背后的诱因,Radware对未来很可能出现的僵尸网络做了细致的分析,并防范下一代僵尸网络提供了很好的理论依据。Kotler还会针对当前发生的僵尸网络的入侵方式及未来僵尸网络通信技术发表深刻见解,并且描绘出下一代僵尸网络的形态。

报告将于2010年4月10日11:30am-12:30pm在Mains dOeuvres发表,同时还将展示将资源阻断、黑名单执行、阻止不法分子窥探并入侵网络等各种手段结合在一起的解决方案。

“由于黑客不断寻找新的方式入侵网络基础设施,安全领导厂商与其他力图保持警惕,抵御潜在毁灭性威胁的企业分享安全知识至关重要的,”Itzik Kotler说。“通过形成像下一代僵尸网络这样的概念,我们会采取必要措施,准备更强的防御,抵御未来的攻击。”

Hackito Ergo Sum会议是Hacker Space Fest会议系列的一部分,自2008年开办以来,其召开地遍及整个欧洲。该计算机安全与非法侵入会议旨在促进安全研究,增强公众意识,并为安全专家与公众之间建立一个开放性的论坛

相关文章
最新文章
热点推荐