首页 > 安全资讯 >

克隆帐号常见问题和解答

06-01-19

常见问题和回答: 1,使用ca时,出现connect **.**.**.** ...Error是怎么会事? 答:ca和cca需要目标开放ipc$,请确认可以与目标建立ipc$。参见“关于ipc$和空连接” 2,使用ca时,出现“Processing....ERROR”是怎么会事? 答:这说明对

常见问题和回答:
1,使用ca时,出现connect **.**.**.** ...Error是怎么会事?
答:ca和cca需要目标开放ipc$,请确认可以与目标建立ipc$。参见“关于ipc$和空连接”
2,使用ca时,出现“Processing....ERROR”是怎么会事?
答:这说明对方主机缺少文件msvcp60.dll,想办法传个过去放在系统目录下就可以了。
3,克隆过程没有错误,但cca没有显示该帐号克隆成功,无法使用被克隆的帐号
答:这一般是因为对方主机是域控制器,注册表中sam结构不同,工具失效。暂时无法解决。
4,手动克隆无法访问注册表SAM键怎么办?
答:在命令行方式,可以使用psu工具获得SYSTEM权限,从而访问SAM键。详见上面说明。
在图形界面,运行regedt32.exe,找到SAM键并选中。“安全”子菜单栏里有一项“权限”,打开它。在里面设

置administrator和SYSTEM一样有完全控制权限。关闭regedt32再打开,就可以访问SAM键了。

相关文章
最新文章
热点推荐