首页 > 安全资讯 >

局域网telnet!

05-05-15

在对方没有开启telnet的时候要用mmc.exe来添加计算机管理,远程开启。 操作为:"运行"里输入mmc.exe-->控制台-->"添加/删除管理单元"-->添加-->计算机管理-->另一台计算机-->浏览,当然了,也可以直接输入对方的计算机

在对方没有开启telnet的时候要用mmc.exe来添加计算机管理,远程开启。

操作为:"运行"里输入mmc.exe-->控制台-->"添加/删除管理单元"-->添加-->计算机管理-->另一台计算机-->浏览,当然了,也可以直接输入对方的计算机名 在"计算机管理"中,找"服务",直接远程开启telnet服务,成功开启。

"运行"-->cmd,晕,出现了如图画面,dos窗口被管理员锁定


 没关系,这是修改了组策略来限制用户使用的,这时,可以打开gpedit.msc,找到用户配置-->管理模板-->系统,下有一个"停用命令提示符",把那一项点"禁用",如还不成功,再点"开启"再点"禁用",反正多次即可。
 
  好了,命令提示符可以用了,直接telnet 192.168.0.1,我晕,出现了对方命令提示符被锁定的画面。计算机管理可以成功添加,组策略却是失败此路不通,换一条。查看了对方的服务列表server服务开启,呵呵,再看共享文件夹下面,只有ipc$一个共享,说明网管还是想到这一点了,没关系,直接我们手动添加各个盘的默认共享即可


 

相关文章
最新文章
热点推荐