首页 > 安全 > 系统安全 >

135漏洞手动关闭

2004-10-02

手动关闭135的办法如下:控制面板 管理工具 本地安全策略 。安全设置=〉ip安全策略 在本地计算机。下一步填写一个你随便要写的名字。一至下一步。直道出现一个对话框。里面有 <动态>下一步 下一步.选择所有网络.下一步下一步.点击新

手动关闭135的办法如下:控制面板 管理工具 本地安全策略 。安全设置=〉ip安全策略 在本地计算机。下一步填写一个你随便要写的名字。
一至下一步。直道出现一个对话框。里面有 <动态>下一步 下一步.选择所有网络.下一步下一步.点击新建。点击新建.再点添加.下一步.出现 原地质.选任何地址.下一步 看到目标地址.选择我的地址。下一步下一步 直到回到原来的窗口.确定.回到 又上一个窗口.点下一步.出现安全规则向导.添加 下一步 下一步 选择阻止 下一步 完成.回到以前窗.确定.确好了 今天我们就先讲到这里了好了 .


是否能懂,不懂的话联系我:itfk121@163.com

相关文章
最新文章
热点推荐