首页 > QQ > 使用技巧 >

用手机快速申请QQ号码的方法_QQ技巧

2016-10-11

一、手机直接申请QQ ,中国移动用户只需要通过手机短信功能发送8801到被叫号码1700,即可申请到QQ号码和密码。以用户成功接收申请的QQ号码信息条数记费,每条信息1元。二、手机通过网站申请QQ号码。

一、手机直接申请QQ   中国移动用户只需要通过手机短信功能发送8801到被叫号码1700,即可申请到QQ号码和密码。以用户成功接收申请的QQ号码信息条数记费,每条信息1元。   二、手机通过网站申请QQ号码

一、手机直接申请QQ

中国移动用户只需要通过手机短信功能发送8801到被叫号码1700,即可申请到QQ号码和密码。以用户成功接收申请的QQ号码信息条数记费,每条信息1元。

二、手机通过网站申请QQ号码

1,填写手机号码和选择欲申请的QQ号码个数,点击“提交”后,系统将会给你的手机反馈一个验证字串,填写验证字串后,系统会将QQ号码和密码发送给你的手机。每个手机每天最多申请数为25个QQ号码,只要你的手机是中国移动的即可,每条信息1元。

特别提示:由于手机申请号码可能会存在网络延迟的问题,请用户在申请号码时耐心等待号码和密码的接收。如果你不想申请多个号码,在24小时内请不要多次输入指令尝试重新申请,以免因重复申请号码,造成你的话费增加。腾讯公司将按照你实际接收到的号码个数计费。

相关文章
最新文章
热点推荐