首页 > QQ > 使用技巧 >

QQ无法识别摄像头(QQ视频找不到摄像头)的解决方法

2016-10-11

摄像头无法识别怎么办,我使用的USB免驱动的摄像头,插在电脑的USB接口上面没有反应,QQ视频也找不到摄像头怎么办,下面为大家介绍下解决方法,有类似情况的朋友可以参考下哈。QQ无法识别摄像头(QQ视频找不到摄像头)的解决方法。

摄像头无法识别怎么办,我使用的USB免驱动的摄像头,插在电脑的USB接口上面没有反应,QQ视频也找不到摄像头怎么办,下面为大家介绍下解决方法,有类似情况的朋友可以参考下哈

首先确定摄像头是好的,这个没什么好办法,用别的电脑试一试就知道了,然后如果其他电脑可以用的情况下,先换一个USB口重新连接一次试试,最后使用主机后面的接口,那些接口是直接连接在主板上,问题的几率比较小。很多电脑的USB接口有问题,换一下接口试试。

只要摄像头是好的,USB接口没问题,即便是没有驱动没有关系,进入设备管理器看看。

第一种(适用自动安装失败的用户):

右键 我的电脑(计算机)-->属性-->硬件-->设备管理器-->图像处理设备

你在上面点右键,选择卸载

然后重启后,系统会自动发现新硬件,他会自动搜寻并安装驱动,大多数情况下这样就可以正常使用了。

QQ无法识别摄像头怎么办?

第二种:

下载的万能驱动(适用于系统没有集成驱动的用户)

基本上确认了摄像头是好的,USB正常识别,尝试更新驱动后基本上就不存在别的问题了。

相关文章
最新文章
热点推荐