首页 > QQ > QQ游戏 > QQ飞车 >

QQ飞车大神攻略 教你提升飞车技术成为高手

2016-01-08

大家好,今天小编来教你如何从一个飞车新手迅速成为高手(当然你要勤加练习~~)ok,接下来看技术吧!

大家好,今天小编来教你如何从一个飞车新手迅速成为高手(当然你要勤加练习~~)ok,接下来看技术吧!

  1.新手:一建议先做到抓地跑不撞墙(也就是平跑,不漂移)。

  2:尽可能的熟悉赛道。如果可能的话做到闭上眼睛都能记住赛道的情况(本人在中级赛道里基本可以做到这一点)。

  例如,玫瑰赛道,它是十字架型的,有几个抄近道的地方,有几个大弯,几个小弯。相信对于一星或者二星难度的赛道很多人都可以做到这一点吧!

  3:就要开始学习熟练的漂移了。在这里指的熟练并不是要您掌握指法比较复杂的漂移方法,而是做到漂移了以后不撞到墙,并且学会在漂移结束后的一个小喷。(即:按下漂移键后拉回车头,并且按一下“↑”键。这个简单的指法对20级以上的朋友来说应该都能掌握,在这里不说更多,主要靠您的练习。

\

  作为新手,能熟练掌握以上技巧就说明你已经跨过了新手的行列,可以向更高的层次迈进了!

  2高手:一在熟练掌握了以上简单的技术后首先要做的是学会最佳化漂移。最佳化一词的由来:

  现在让我们来看看飞车里最佳化的定义

  1.最佳化漂移包含线路最佳和速度

  2.最佳单纯的去追求以上的任何一种最佳是没有意义的

  3.将线路和速度以最佳的平衡融合起来

  4.才能到达出乎意料的过弯效果

  以上谈到的两个重点线路最佳和速度最佳我觉得必须要详细说明一下:

  1.线路最佳,取决于对赛道的熟悉,在实战中对角度(也就是弯度)的理解。

2.速度最佳,根据弯度的大小,来决定漂移时间的长短。(在点完shift后0.2-0.3s才是尽可能快的去反拉车身,你可以发现你漂移时候的头部动作基本上会和高手一致,如果按得太快那么头部动作的节奏就会快很多。将两者最佳的融合起来,就可以在过弯时达到出乎意料的效果。

\

  二能熟练运用最佳化漂移技巧,并在不同赛道加以练习。

  三先总结一套对不同赛道的适合自己的跑法,再看高手竞速的视频,**众家之长再结合上自己的跑法,那就在战略上领先别人一筹了!

  四相信能做到以上几点的朋友应该都有自己的车了吧,不管是a、b、.c车,你要做的就是人车合一。因为不同的车会有不同的性能,所产生的效果也就不同,能做到扬长避短时,也就达到了人车合一的境界。(在这里排除板车)

  五学习超级起步。

  1,↑(起喷)2,→(或←) shift3,←(或→)超级起步结束.(注意事项:3个步骤中↑是不松的;第1步和第2步不是同时,但是时间间隔要很小;第2步持续时间很短,地上出现漂痕即可;第3步摆正车头方向即可).顺便简单介绍一下超级起步的原理吧:点漂在游戏当中是有速度下限的,在100以上,普通的起步都是速度从0开始,而超级起步相当于直接从100开始,所以速度要快不少.可能遇到的问题:刚开始由于不知道到底这个点漂要"点"多久,可能会出现起步就转90°,也可能会出现,超级起步根本没出来.只有一个解决办法,那就是多练!!!

相关文章
最新文章
热点推荐